половиночка

Где то ждёт меня родная
Половиночка моя...
Что поймёт меня- я знаю,
И полюбит лишь меня...

Я ищу её в дороге,
Ошибаясь и молясь...
И плывя через пороги,
И идя сквозь дождь и грязь...

Не дождаться, сидя дома,
Милой сердцу моему,
Но в пути... В раскатах грома...
Я услышу и пойму...
Сердцем: "милая.. , ты рядом...
Слышишь, я к тебе иду..."
И под нежным её взглядом
На колени упаду...


Рецензии