там в тумане волки

там в тумане волки...
стаи да полки.
их глаза - иголки.
сабли - их клыки.
рыщут волкодлаки,
скалятся, рычат.
подними свой факел!
и пойдем назад...
выйдем из тумана
да отыщем дом.
завтра утром рано
скажем: - это сон.
но под вечер снова
наползет туман
и его оковы
сдавят души нам.
снова будут волки
нас искать в степи.
их глаза - иголки,
сабли - их клыки.
страшно!
гаснет факел...
в этот раз - конец!
рыщут волкодлаки
в поиске сердец...


Рецензии