Мне жаль, когда тебя не вижу

Мне жаль, когда тебя не вижу
и мы расходимся с тобой.
Несправедливо я обижен,
а жизнь вся связана с борьбой.
Устал бороться бесполезно
и слёзы слепят мне глаза,
мне  больно видеть, друг любезный,
когда преследует гроза.
Когда внезапно неудача,
как кошка чёрная шмыгнёт,
глаза обидами поплачут
и кто себя тогда поймёт?
Но тот, кто сердцем тебя любит
и, кто душой всегда с тобой,
он помнит всё и не забудет,
то, что забудет друг иной.
 02.06.20г.


Рецензии