Ночь

Ночь, глухая и слепая,
Душу растревожила,
И, в свои права вступая,
Всех вокруг стреножила

Вмиг рассыпала на чёрном
Полотняном куполе
Всем немного по снотворным,
По пилюлям кукольным.

Расплескала лунный свет,
Ласковый, творожный.
Спите, люди, горя нет.
Там, во снах, так можно.


Рецензии