Любовное посвящение

Этот мир заботливый и нежный,
Этот мир жестокий и глухой
Я покину и сменю одежды
На покров небесно-голубой.

Зазываю в будущее память.
Впрочем, нет особенных причин
Продолжать вынашивать как тайну
Срок кончины всех моих зачин.

Ангел мой, я знаю твои мысли:
Сколь же долгий и великолепный век
Мы с тобою прОжили…

Как быстро
Мы с тобой прожИли этот век!

Не грусти, мы встретимся, родная.
В небе - не поверишь - теснота.
Жизнь как репетиция земная
Нас готовит к встрече где-то там...



 


Рецензии