мой бог прекрасен, как никогда

мой бог прекрасен, как никогда!
глаза - озера, не видно дна!
он распростерся средь простыней.
а кожа его февраля белей!
мой бог сегодня до ночи хмур,
не хочет ни снадобий, ни микстур.
и, кажется, выдохнет и уйдет,
как не прижившийся в доме кот...
да только, знаете... вот беда!
мой бог прекрасен, как никогда!
и я все двери запру ключом!
заплачу! уткнусь я в его плечо!
сминая простыни до утра,
я снова буду - его раба.

но после, веры во мне уж нет...
мой бог ушел, погасивши свет.

24.04.19


Рецензии