Разудалая голова

Если плакать, то лишь навсхлип,
А смеятся, только вразнос,
Если мы вдвоём не смогли
Опоить судьбу беленой.

Приласкать ее, обольстить,
И скостить ожидания срок,
Выкрутасы ее простить,
Добродетелью скрыть порок.

Значит в этот   скандальный случай,
В лобовую кто-то свернёт,
Так что лучше меня не мучай,
Пусть на встречке разум спугнет

Ту решимость мою немую
Заблокировать тормоза,
Газ не сброшу, но не ему я
Разрешу отыграть назад,

Отыграю сама, опомнясь
Твоей дружбой так рисковать!
Ткнусь капотом в рыхлые комья-
Разудалая голова!
9.06.2020


Рецензии