Сон

Мои мечты, мои надежды,
Остались теми же,что прежде:
Стремление к головокружению,
Иному местоположению,
Чужое тело в отражении,
Отдать земле на разложение.
 
Расправить крылья в
многоперовом махе,
Взлететь, дышать,парить,
Не молчать и не говорить,
Любить и быть, фиалки подарить.
 
Вдвоем туда, где белые создания,
Созерцают мироздание.
 
Забыть.
 
Развеяться на многие частицы,
Там где птицы,
Росой умыться, перевоплотиться,
И заново влюбиться.
 
Уплыть.
 
В расплавленное небо,
Где ночью не был,
Языком по нёбу,
 
Скользить.
 
Руками мокрыми от ветра,
Закрыть глаза от темноты,
Там тени нет,
И только звезды,
 
Только ты.;


Рецензии