Её одну...

И мне так хочется любить её одну,
А не смотреть по сторонам в надежде,
И до последней капли тратить время, и казну,
А не стеснятся и блуждать как прежде,

Где начать поиск свой последний,
С кого пример списать, с какой девицы,
Где заряжается характер летний,
С кого спросить, с овечки или львицы,

Я верю до сих пор в любовь и верность,
Да, и прожил немало лет их искажая,
Я знаю не помеха счастью бедность,
Да, душу не излечишь, сердце обижая!

09.06.20.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии