Печаль

Желали жизни без печали,
Была победа там, вдали,
Её мы очень долго ждали,
Но сгнили наши корабли.

Мы сами стали стариками
И время не простило нас,
Победу только лишь делами
Добыть возможно, а сейчас

Ушли забавы да и время,
Мы ждём покоя, не побед,
Нас старости согнуло бремя,
Годны мы только для бесед.

Мечтою лишь тревожим даль,
А здесь тоска, а здесь печаль.

27.03.2020


Рецензии