Страна всех прав и всех свобод? По чётным - да. По

Страна всех прав и всех свобод?
По чётным - да. Потом - нечёт.

Она воспрянет снова Фениксом!
Да здравствует "Black Lives Matter!"
И с Белым домом, с черным пенисом,
Вернется в правильный фарватер!

"Black Lives Matter!" (Жизни черных важны)


Рецензии