мы все рабы своей корысти, 46 слов

Мы все рабы своей корысти,
уж как ни говорим ей "брысь ты!",
а эта дева не проста,
она читает нас с листа

На жизни сидя пирамиде,
одетый или в голом виде,
никто не отдыхает –
судьба всегда пихает

А время зубы точит,
и дни бегут,
и ночи


Рецензии