Исход...

Это была просто игра,
Это были просто слова.
Не осталось тем для разговора,
Ты снова у чьего-то порога…

Вскоре и кому то найдется замена,
Тебе необходима такая смена –
Новые люди, эмоций острота,
Только душа останется пуста!

      Июнь 2020


Рецензии