В него влюблённая

Сейчас бы в скорый поезд
К конечной остановке
Ростов - Главный  и Адлер,
Всего-то ночь в пути.

Увидеть снова море
Лазурно - голубое
И пляж из гальки мелкой,
И шум  - морской прибой.

За эти все эмоции,
За цвет и настроение
Отдать готова многое,
Ждать встречи целый год.

Уехать к морю синему,
Как облака красивое,
Как небо с горизонтом
В одном ряду стоять.

Сидеть у моря с книжкою,
Бродить по пляжу в поисках
Ракушек, разных камешек
Или вперёд бежать,

Чтобы нырнуть дельфинчиком,
А может даже встретить их,
От изумленья фото вновь
В смартфоне сохранить.

По набережной вечером
Бродить в него влюблённой,
И дни перед отъездом
На пальцах сосчитать.

Как будет время - встретимся
Все непременно свидимся,
Ну а пока о встрече
Приходится мечтать,

Но запретить ни в силах мне
Ни кто, ни обстоятельства
Все дни о встрече думать
И вновь стихи писать.

Ты знаешь я скучаю,
Тебя не забываю
И о тебе всё время
Я буду вспоминать.

Люблю тебя любое
В жару и в непогоду,
Люблю тебя и верю
Мы встретимся опять!


Рецензии