Пейзаж обычный с виду - плавни...

Пейзаж обычный с виду - плавни...
Но сколько серого тонов.
Как в Мир огромный настежь ставни,
Художник-фото, будь здоров!

Хоть небо хмурится немного,
Сияет солнышко вдали...
Всё просветлеет, слава Богу,
Вон, облака все расцвели.

Воды особый цвет, изящный...
Рябь очень робкая, слегка.
Вкус у маэстро настоящий
И видно лёгкая рука...

Любуюсь прелестью от Бога,
Родной природы чудный вид...
Всем, кто не грешен, в Рай дорога,
Туда, где солнышко блестит..


Рецензии