Сумасшедший менестрель

Сумасшедший менестрель,
Брось мечтать о королеве,
Холодна твоя постель,
Приглядись к обычной деве.

Той, что моет коридор,
Ну, попробуй силу взгляда...
А в душе её простор,
Твоему вниманию рада.

Королева подождёт,
Отрешись от грусти, злости...
Девку позови, вперёд,
Растряси ты с нею кости!

Чтоб воспрянув, словно лев,
Стал готов для королев.

21.03.2020


Рецензии