Живи с Богом! Стих против суицида

Тебя обидели друзья,
Ты думаешь,что жизнь проходит зря.
Или несчастная любовь
Давно твою волнует кровь.
Кумир шагнул с балкона вниз,
Ты хочешь повторить его "сюрприз".
Потеря близкого,быть может
Или огромный долг тревожит.
Твое отличие от других:
Ориентация.Тупик.
Предательство и Клевета
И с репутацией беда.
Какие-либо неудачи
В учебе,спорте.Незадача...
Второй измена половинки,
Теперь уж сердце,словно льдинка.
Разочарование в мужчинах,
Другие могут быть причины.
И ты задумал СУИЦИД.
Такое слово,как магнит.
В твой разум так легко вселилось
И ты мечтаешь,чтоб свершилось.
Все эти мысли не твои,
От злого дьявола они.
Все во Христе опять воскреснут,
Ну а ты стремишься в бездну,Где нет света и нет Бога,
Беспросветная дорога...
Где мученья и страданья,
Боль и самооправданье.
Тогда уж помощи не жди,
Ты сделал выбор-что ж,иди.
Ты хочешь душу подарить
Врагам Отца заклятым.
Так кто же ты,подумай сам:
Предатель,трус проклятый!
Иди,тебе же очень плохо,
Гордыня душит понемногу.
Всего один лишь шаг вперед
И будет все наоборот.
"Там нет проблем,там вечный сон"
Тебе лукаво шепчет он.
А это миф!Большая ложь!
Надеюсь,ты меня поймешь!
Ведь тот,кто жизни не дает
И отнимать ее не вправе
И если к Богу ты придешь,
На дьявола найдешь управу!
Он будет плакать и страдать,
Ты выиграешь битву!
Своею верою в Христа,
Постом,добром,молитвой


Рецензии
Стих написан прекрасно !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.11.2021 11:57     Заявить о нарушении