Потерялось будущее

Мир вокруг заколдован злодеями!
А народ был и будет без прав!
Цифровыми своими затеями
Жить заставят, свободу украв!

Будем номер иметь, как в концлагере!
Подноготную всю будут знать...
Власть имущие нас, как в кунсткамере -
За стекло, чтобы оцифровать!

Мы для них, что букашки безмолвные!
Как хотят, так используют нас!
На земле тянем сроки условные...
Отпечатки и фото анфас!

И почти все прошли биометрию,
А иначе кредит не дадут!
И теперь уж другое поветрие-
Чипизацию дальше введут!

Вакцинацией люди напуганы.
Несогласных ждёт жесткий террор!
Всем законам, придуманным "слугами",
Надо дать беспощадный отпор!

Оглашайте своё несогласие!
Пусть услышат, что против народ!
А иначе пойдёт катавасия...
И последних лишимся свобод!


Рецензии