Дежавю

Вы не тревожьтесь. Я не позвоню,
Не напишу и не приду без стука.
Верительною грамотой разлука
Наложит вето завтрашнему дню.
Заветный дворик с кронами дубов
Шагов моих  не выдаст гулким эхом.
И голос мой прерывистый от смеха
Под сводом арки не озвучит слов.
Хлопком двери объявлен приговор:
Обратной силы чувства не имеют!
Их  ставших  пеплом ветерок развеет,
Придав забвенью  милый сердцу  вздор.
Лишь может быть когда-нибудь потом
Вам чаек крик, прибой, дыханье моря
Напомнит то, что растворится вскоре -
Моей любви не узнанной фантом.

А нынче не тревожьтесь...


 


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   08.06.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.