Суть?

Зарывшись с головой в стихи
Не вижу жизни я вокруг,
Простой, обычной чепухи,
Друзей, приятелей, подруг.

Не вижу света, темноты,
Не вижу солнца и дождя,
И, не ругайся сразу ты,
Порой не вижу и тебя.

А есть ли в текстах моих суть?
Расскажет может кто-нибудь...

18.03.2020


Рецензии