Не с тобой

Всё привычно и ежедневно,
Всё размерено по часам...
Как разбить этот круг волшебный,
Если Ты его создал сам?!

Припев:
Не с тобой опять несчастье
Случилось,не с тобой...
Не тебе сказала девушка:милый..
Ты-другой...
Ты не тот,для кого на свете дети и цветы..
Просто-тень,позабыт и незаметен-
        Это-ты!..

Зевотой разгоняя скуку
С равнодушием ты следишь,
Как других загоняет в угол
И возносит до неба жизнь...
Каждый день ты идёшь по кругу
Раз протоптанною тропой...
Люди любят,спешат друг к другу,
Только всё это не с тобой...

Припев...

В нашей жизни ошибок много
И нельзя их рубить сплеча,
Только,если тебя не трогать,
Ты плодишься,как саранча!
Мир,открытый теплу и свету,
Мир улыбок,любви,разлук
Позабыто и незаметно
Ты уже замыкаешь в круг..!

            Конец.

       1990год.
 


Рецензии