В раздумьях...

          Поздняя слава не радует.
          Призрачен шумный успех.
          Не отягчайте наградами
          Лацканы в стропах прорех !

          В бедной, монашеской кельи
          Молча зажгите свечу,
          Чувствуя как в отрезвлении
          Слёзы бегут по лицу.

       
      Анатолий  Белинский 2     2020
         


Рецензии