Отражения Любви и Красоты

Ты не Синявская и я не Магомаев,
Но вместе нам по силам волшебство,
Что разжигает в сердце творческое пламя
И душу согревает заодно!

Не Оззи я и ты не Шарон,
Но только вместе нам дано постичь
Все грани рок-н-ролла океана
И счастье незабвенное творить!

Не Оно ты и я не Леннон,
Не Влади ты и не Высоцкий я,
Но можем мы заполнить все пробелы,
Зияющие в сфере бытия!

Я не Христос и ты не Магдалена,
Но с верою друг в друга сможем мы,
Стать для других людей примером,
Как отражения Любви и Красоты!

Ты есть ты, я есть я…
А вместе кто мы? Мы – семья!

(3.03.2018г.)


Рецензии