Приду

Я открыт тебе, дорога,
Холодно или тепло,
Или дождик у порога,
Или снегу намело.

Да и ты будь справедлива
К тем, которые в пути,
Ведь ругаться некрасиво
На того, кто смог идти.

По твоим ухабам, кочкам,
Поворотам твоим - вдаль...
Пусть попрячется по строчкам
Моя чёрная печаль.

Пусть в глаза мне светит солнце,
Я дорогою пойду,
Пусть приду, куда придётся,
Одно важно - что приду.

17.03.20


Рецензии