Любовь повсюду!

Любовь повсюду – там и тут,
С любовью в кайф любой маршрут!
С любовью горе не беда –
Она поэтому всегда
Куда ни глянь и тут и там
Помогает жить всем нам
По умолчанию и определению
И твоего желания и твоего хотения
От души и сердца!

Любовь – в Безбрежность дверца,
Любовь – болезнь и исцеление от оной,
Любовь – тот вечный двигатель,
Украшенный короной
Силы власти продолжения
Для любого воплощения
Искреннего чувства,
Как произведения искусства!

Любовь – и сон и явь и то,
Что за пределами всего,
Что выше выси, ниже бездны,
Что дарит каждому надежду
На то, что с верою в неё,
Сможем мы достичь всего,
Что дано Творцом с рожденья –
Каждому по разуменью!

И что б с тобою не случилось,
Ты люби – себе на милость!

(28.02.2018г.)


Рецензии