Кто знает

Ты знаешь, кто пером руководит
И чувственностью кто пространство мерит?
Таланта блеск не нам принадлежит.
Мы средства к достиженью высшей цели.

И потому, все мы - карандаши.
Мы кисти, перья, краски и мольберты,
Чтоб мог Он из глубин своей души
Извлечь на свет прекрасные сюжеты.

А наша цель - успеть допеть куплет,
Блуждая в вечном мире зазеркальном.
Мы просто прах, что оставляет след
В духовном, вечном, нематериальном.

Без красок и мольбертов Он зеро.
Талант свой в зазеркалье не проявит.
Вот потому в моих руках перо,
И ночь бессонную опять рассвет сменяет.


Рецензии
Замечательные строки! Браво, Ольга!))) Понравилось!

Ирина Злобарева   26.06.2020 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Рада, что прониклись.

Царева Ольга   27.06.2020 21:20   Заявить о нарушении