Я теперь не рву цветы!

Я теперь не рву цветы,
А любуюсь ими. ...
Отцвели, увы, мечты,
Стали мы другими.

Берегу кратчайший миг
Мнимого расцвета.
Рос цветок и, вдруг, поник,
Пролетело лето.

А на фото он цветёт,
Радужный и новый. ...
Так и наша жизнь пройдёт,
Шумно, бестолково. ...

Я теперь не рву цветы,
Чтобы боль не множить.
И прошу вас, красоту
Тоже не тревожить!


Рецензии