Аромат черёмухи

Аромат черёмухи
Загулял в саду,
Летними дорогами
Я к нему пойду
И надену платье в пол
Цвета, как она,
Белая черемуха,
В ней одной вина.

Я тебя черемухи
Цветом обниму,
Прошепчу я на ухо,
Замуж, что пойду.

Ты прижался щёченькой
Нежно до моей,
Этой светлой ноченькой
Звёздам веселей
От моих искрящихся
И влюблённых глаз,
Без любви постящихся,
Полных слёз сейчас.


Рецензии