Куда идти?

За окном ночь
Или день - свет,
Я б ушёл прочь,
Да пути нет.

Я б пошёл в путь,
Был бы очень рад,
Ведь внутри - жуть,
Теснота, смрад.

Я бы попросил
У тебя тепла,
Только нету сил,
От костра - зола.

Только нет пути...
И куда идти?

15.03.2020


Рецензии