Самый лучший букет

Сыновья мои , внуки родные
Привезли мне цветы полевые.
Самый лучший букет в целом свете
Подарили с  любовью мне  дети.
На столе он красуется в вазе ,
И улыбка проснулась вдруг сразу.
От такой красоты неземной ,
Счастье , вот оно , рядом со мной.
И не надо совсем ведь искать .
Надо только лишь видеть и ждать.
Ах букет ! Он изящный такой!
В нём и радость , и мир , и покой.
Здесь любовь поселилась в цветках.
Бродит счастье в его лепестках.
Всё собой затмевают они ,
Эти лучшие в мире цветы.
09. 06. 2020.


Рецензии