Где контрольное жало

 Где контрольное жало -
 пистолета любви.
 В сердце снова - вонзалось.
 Снова больно в груди.

 Отцепить ли,отведать -
 этот выстрел в упор?
 Да вот только - нисколько..
 - разве плох разговор?

 Ни течение ливней,
 и ни грусть - впереди.
 Все,когда - то вдруг -
 схлынет.Но еще - погоди!

 Погоди - взор щемящий.
 ты шевелишь во мне -
 жгучий нерв настоящий,
 расстегнув в тишине.

 Поползет вдохновение,
 взор окрасится вновь.
 расплескать свое мнение -
 в бесконечную новь.

 Ты еще - предстоящий.
 Ты еще - неземной.
 Так излюблен - горящий.
 Снова будешь- со мной.

 Мы расскажем друг другу,
 словно ветры в пути.
 Как торжественно,сладко -
 половинки найти.

 Не избегнув желаний.
 Ну зачем эта дурь?
 Не для пепла - восстали.
 Жизнь ты брови - не хмурь.

 Мы умеем тишайшим брегом
 ласково петь.
 Все о том,что блестяще,
 словно пазлы - уметь.

        ********

               09.06.2020


Рецензии