строгий взгляд

Таким,молясь,просить не надо,
Души для прсьбы,там уж нет!
Всё слиплось в сласти шоколада,,
Хозяйке сложно дать ответ.
Она готовится к той жизни-
Где отвечают,не боясь.
Где нет понятия Отчизна,
А слёзы встретит,лишь смеясь!
Какими выростут их дети?
Кто слёзы молыша поймет?
Оставят след лишь на планете-
Сама-ж с ,ухмылочкой, уйдёт!


Рецензии