Июнь

Июнь. Высокая трава
и дней длинней в году не сыщешь.
О чём, скажи, после дождя
в вечерний час ты, птица, свищешь?

Да, где-то очень далеко,
но вновь наступит слишком быстро декабрь...
Итак, всё решено, не подпускать его и близко.

В моём миру живёт весна
и яркое, большое лето,
немного осень, но зима...
И думать не хочу об этом.

4 июня 2020


Рецензии