Тяжело от тебя оторваться

Тяжело от тебя оторваться,
И на это есть уйма причин,
Убежать, или в плен лучше сдаться -
Не хватает измученных сил

Улететь, иль уплыть, захлебнуться,
Сжать сознанье в немые тиски,
Что же делать? Как воле проснуться?
Если очи твои так близки?!

Если дружба твоя и участье,
Не дают улететь и уплыть,
И рука не дает захлебнуться,
А поступки, тебя мне забыть

Я не знаю..., вопрос без ответа,
И до коль полагают уста,
И покуда се вежды внимают
Не смогу отойти от моста...


Рецензии