Как жалко мне

Как жалко мне что жизнь проходит,
Мелькают день за днем мои года.
За шестьдесят, немного вроде,
И ничего что голова седа.

Ещё мечтается о многом,
О нежности, о ласке и любви.
С милой у реки под стогом,
Будут рвать душу ночью соловьи.

Сердце моё от ласки замирает,
С ума схожу,когда целуешь грудь.
Как этого парою не хватает,
Мне кажется что это жизни суть.

Как хочется с тобой встречать рассветы,
Раздеть тебя, до самой ногаты.
На каждый твой вопрос найти ответы,
От счастья чтоб всегда смеялась ты.


Рецензии