Лето

Сгорая от жары в права вступило лето.
Спасая тенью, зовут леса и перелески .
Расцвел рассвет неукротимо  дерзкий ,
Зовущий к сказке,что забыта где-то.
Реки изгиб, как продолжение судьбы .
Вода играет переливом,ярким светом .
Хорал звучал , исполненный  дуэтом .
Застыли звуки так послушны и немЫ.
Та радость зелени , и многоцветье,
Птиц оживленных щебет, воркование .
Свершатся не свершенные  желания
На сказочной и ласковой  планете .


Рецензии