Чуть

Сквозь тонкое оконное стекло,
Чуть виден след,
Чуть видно путь.

Сквозь слезы на твоей постели,
Чуть виден снег,
Чуть видно тьму.

Чуть видно свет,
Чуть виден звук,
Сквозь карие прикосновения рук.

Чуть нежно,
Чуть дыша,
Чуть,
Чуть.


Рецензии