Жажда

Я молю, приди же ко мне,
Тихой ночью укрой меня нежно,
Пылом своим очаруй -
Утону в тебе безмятежно.

Я молю, посмотри на меня,
Коснись губ горячим дыханием,
Обрати внимание на взгляд -
Позволь воплотиться желаниям.

В моих грёзах - жажда тебя:
Ты - влечение, ты - моя верность.
Жду, откровением маня.
Будь рядом, моя эфемерность.


Рецензии