Любит великан и малых телом дам

Лилипут однажды лилипуточку
полюбил, но лишь чуть-чуточку,
а она: - Хочу я больше!
Как в стране далёкой Польше.

- Не могу я больше дать, -
говорит ей лилипут,
не хотя семейных пут.

А она опять орать:
- Мне б пошире лишь кровать!
Ласок лишних мне не надо,
Ни к чему мне и бравада.

Мне потолще нужен пенис
Да и буйный темперамент.

- Мне поможет только теннис!
Знаю я заранее.

Но у них и не срослось –
Нужен крошке великан.
Так отныне повелось:
Любит великан и малых телом дам.


Рецензии