О любви

Как без любви нам прожить,
Природу со своей красотой не любить,
Работа спорится,без нее нам не прожить,
Рядом любимый человек,
его больше всего любить.
Дети появятся, любовь вдвойне,
Пусть будет все наяву,а не во сне.
Вот и берегите эту любовь,
Не поднимайте от возмущения бровь,
Она всегда должна быть с нами,
Все больше и больше любите ее
и радуйтесь годами.


Рецензии
Без любви никуда !Вдохновения Вам и радости !

Владислав Кешишьян   15.06.2020 15:20     Заявить о нарушении