Неверный друг

-1-
Я на Пасху яйца несу,
На могилу козла п…у.
Все что было мне очень жаль,
Я мочой растворю печаль.
-2-
Но а ты там во тьме лежи,
И костями в моче дрожи.
Мне не нужен неверный друг,
Для меня ты козел, сдохший вдруг.


Рецензии