Будь осторожен в квартире!

Для всех ребят есть правила такие:
Быть осторожным следует в квартире!

- Не прыгать на кровати и диване;

- Не баловаться ни с водой,
   ни с мылом в ванне;

- Нельзя брать нож,
   утюг хватать горячий;

- И, как в футболе, не пинать ногами мячик;

- Дверь потихонечку стараться закрывать;

- И на плите у мамы ничего не брать!



Иллюстрации автора


Рецензии