Чем ярче Солнце

Чем ярче солнце - тень виднее,
Не естество емкое -  есть   отражение.
Ершистое или ленивое нутро,
"Трость" - луч Нам - от него нехорошо.
Отдача от деяния небольшая -
Ясное небо, без дождя, - беда.
Дар миражей - видений стая,
Явно Мы в состоянии полусна.
Напасть - есть страшная жара.
Радует - рядом если есть вода,
Да, если Мы на море - красота,
Тает, растворяясь в наслаждениях, душа.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Всё верно!!!
Даже хорошего должно быть ровно столько,
чтобы не перехапать...

Всех благ и солнышка, Виталий!!!

Валентина Землевская   05.11.2020 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.