Свой взгляд

- "Длина крокодила от головы до хвоста пять метров,
а от хвоста до головы - семь".
- "Но ведь это существенная разница?"
- "Тогда почему от субботы до понедельника - два дня,
а от понедельника до субботы пять дней?"


Рецензии