Потерянный человек

И один миг, как целый год.
Все так же долго длится,
Все так же долго ждём.
А наделе все обычно, прожитое не вернём.
Ты попал в сказку или в темницу, где вокруг тёмные лица.
Все мрачней мир твой, может ты лишь заблудился?

И тянется день за днём.
Все без конца и там не видно,
Кто руку подаёт, а кто в яму нас ведёт.
Кто же этот человек, счёт дней который потерял? А, может он влюбился?
Или потерял того, в ком видел смысл?
Ах бедолага, теперь он не как все.
Он просто серая тень.......


Рецензии