Вписалась в любовь

Очень крепко вписалась в любовь:
Дни и ночи, года и века.
Я давно бы махнула рукой,
Но забыть не умею тебя.

Помнишь те облака на ветру?
Уезжала, бросала, а я..
Без тебя знала точно: умру.
Разлюбить не сумею тебя.

Наступил долгожданный июнь,
И ни облачка в небе теперь..
Только не было жизни минут
С той поры, как захлопнута дверь:

Очень сильно вписалась в любовь:
Дни и ночи, года и века.
Я давно бы махнула рукой,
Только жить не хочу без тебя. 


Рецензии