Немножко тише

Когда я стала  немножко тише
тогда услышала себя.
Услышала ,  я шум по крыше
который там звучал не зря.

Играет дождь  -  играет фортепиано
И тесно в комнате моей !
- Душа в мгновение заиграла
Запела , как большой ручей.



Такого не было , отныне -
закрылось множество дверей.
А я стояла , где открыты  и не могла найти ключей.
Не понимая -   Жизнь повсюду !
- (замерзла) та , что у ворот .
Сижу и думаю , что буду
Искать ключи - наоборот.
Чтоб каждый день - веселье , праздник !
И счастье томное ) мое )
Смеется музыкант - проказник ! )
А я хочу еще еще ...


Рецензии