Категория людей

Всех людей можно разделить на категории.
На тех, кто спрашивает у аудитории,
И на тех, кто отвечает на той территории.
А также на тех, кто задает вопросы риторики,
И на тех, кто с раздражением
                хмурится в ответ истории.
Как известно –
           самые видные вопросы неприличны.


Рецензии