Жаль...

Мне себя отчаянно жаль...
И тоску никак не унять!
На меня свалилась печаль,
из души её не прогнать...
По стеклу стучит сильный дождь,
капли чертят дорожками слёз...
Не унять эту грустную дрожь,
собирая осколки из грёз...
Там остались они на песке...
К ним волна подберётся сейчас...
Унесёт в океан   и в тоске
обо мне напомнит в тот  час!
Но теперь уже не вернуть...
Остаётся забыть и простить!
И отправиться в новый путь
В жизни светлый маршрут проложить!
Будет долго кружиться печаль...
Ты Тоска, душу ...НЕ  береди!
Грусть исчезнет, умчится вдаль!
Счастье будет опять  впереди!

Картина—Wlodzimierz Kuklinski  «...»
ЛГ
               


Рецензии
Бывает,что нам себя жаль,но знайте,что сгинет печаль!Исчезнут и грусть и тоска как замки все те из песка!

Владимир Осадчук   28.05.2021 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Айюми   30.05.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.