Ночная гроза

На небе гром гремит, молнии сверкают.
Страшная гроза ночью громыхает.
Ураганный ветер деревья ломает,
А вспышки молний землю освещают.
На утро стихнет эта ужасная гроза,
И на побитой дождём траве появится роса.


Рецензии